俄罗斯旅游中文网 >新闻集锦 >行业动态 >今年有逾8.5万中国游客乘坐往返app与体育之间的列车

今年有逾8.5万中国游客乘坐往返app与体育之间的列车

2019-10-23
内容摘要:年已经有超过8.5万中国游客乘坐app往返与体育之间的列车。

  

  俄罗斯旅游中文网10月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社app10月22日报道,RZD Tour公司新闻处向俄罗斯卫星通讯社表示,今年已经有超过8.5万中国游客乘坐app往返与体育之间的列车。

  中国游客前往俄罗斯旅行的高峰为夏季,今年5月至9月每日乘坐往返于app和体育之间列车的人数为400人。尤其是6月下旬,每日乘坐两地间列车的中国游客数量接近650人。

  RZD Tour公司从2014年开始为中国公民提供专门的运输服务。期间已经有超过50万中国公民乘坐往返于app和体育之间的列车。

标签:俄罗斯  app  体育  俄罗斯旅游  中国  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...